CAFE PIZZERIA LA FAMIGLIA

CAFE PIZZERIA LA FAMIGLIA La Famiglia denkt an die ganze Familie!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1020 Bewertungen
22 Dez 2021 um 19:30 Essen war geschmacklich gut, leider schon mehr lauwarm. Es wäre toll, wenn die Lieferung halbwegs in der angezeigten Lieferzeit zugestellt werden würde.
15 Dez 2021 um 19:36 Essen war gut aber die Lieferung war über eine stunde zu spät es hat ca 2 stunden gedauert.
15 Dez 2021 um 16:10 Super Pizzen, gerne wieder!
15 Dez 2021 um 16:07 Eine der besten Pizzen, die wir jemals bestellt haben - dazu ein toller Kundenservice und freundliche Fahrer. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Top :-)
14 Dez 2021 um 18:46 Alles perfekt!
8 Dez 2021 um 12:54 Pizzen waren sehr gut. Lieferung hat 90 Minuten gedauert! Und das obwohl das Lokal zum Lieferort (LKH-Gelände) 500m entfernt ist.
29 Nov 2021 um 7:47 Pizza war, wie immer, sehr lecker Jedoch fehlten bei den Burgern das Burgerbun und es war in kebbabbrot angerichtet und kalt Ansonsten aber immer gute Erfahrungen gemacht!
23 Nov 2021 um 23:44 Schade das man nicht 0 sterne geben kann für das Gammelfleisch was auf meiner Pizza wahr
23 Nov 2021 um 15:25 Sehr gute Pizza!
31 Okt 2021 um 21:38 Sehr gutes Hähnchen, gute Nuggets und Wegdes. Kann ich nur empfehlen!
28 Okt 2021 um 14:38 Essen war für 11:15 bestellt, war um 11:14 da. Sie sind sehr pünktlich und das Essen war sehr gut
28 Okt 2021 um 14:35 Essen bestellt für 11:15, kam aber erst um 11:30 . Wir bestellten 1 Baguette & 1 Stangerl - Das Ergebnis : beides das gleiche, unter Baguette verstehe ich keinen Pizzateig umgeklappt... Zusätzliche Sauce wurde nicht mitgeliefert. Essen lecker